Condividi:

La ricetta per fare il Rifreddo di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rifreddo di Salmone.

Ricetta Rifreddo di Salmone

ricette Rifreddo di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  150G Salmone
  1 1/2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 1/2 Cucchiai Pangrattato
  2 Uova

Preparazione:

Si trita minutamente il salmone e lo si pone in una scodella insieme alle uova, al pane ed al formaggio.
Si mescola bene, poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela, ben legato; si fa bollire per mezz'ora in acqua.
Tolto dall'acqua si lascia raffreddare, poi si taglia a fettine e si serve con maionese.


La pagina del ricetta Rifreddo di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rifreddo di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rifreddo di Salmone a chi desideri: